"Das Vier-Farben-Land"

THEATERPROJEKT  DER  EINGANGS- UND  UNTERSTUFENKLASSEN

ENDLICH  WAR  ES  SOWEIT!

NACHDEM  ALLE  KLASSEN  WÄHREND  DES  GESAMTEN  SCHULJAHRES  DIE  GESCHICHTE  „DAS  VIER- FARBEN- LAND“  VON  PAUQUET/BAIER  GELESEN  UND  BESPROCHEN  HATTEN,  BEGANN  DIE GEMEINSAME  PROBEWOCHE.

JEDE  KLASSE  HATTE    FÜR  DAS  BÜHNENBILD  GEBASTELT,  AN  EIGENEN  KOSTÜMEN  GEARBEITET  UND  NATÜRLICH   BESONDERS  FLEIßIG  DIE  TEXTE  UND  LIEDER  GEÜBT.

NUN  FÜGTE  SICH  ALLES  BISHER  IN  DEN  EINZELNEN  KLASSEN  VORBEREITETE  ZUSAMMEN.

SCHON  BEI  DER  GENERALPROBE   SPIELTEN  ALLE  IN  DEN  EINZELNEN  FARBENLÄNDERN  EIFRIG  IHRE  ROLLEN  UND  SANGEN   FREUDIG  DIE  LIEDER  MIT.  DIE  BEIDEN  ERZÄHLER  BASTI  UND  LEON  AUS  DER  KLASSE  THAMM  BEWIESEN  EINDRUCKSVOLL  GUTE  LESELEISTUNGEN  UND  WAREN  WÄHREND  DER  GESAMTEN  SPIELZEIT  SEHR  KONZENTRIERT. PRIMA!

AM  FREITAG,  DEN  27.05.16,  FOLGTE  DER  MIT  SPANNUNG  ERWARTETE  AUFTRITT  DER  SCHÜLER  UND  LEHRER  IM  „AUDIMAX“.

BESONDERS  ERBS,  DARGESTELLT  VON  HANNAH  AUS  DER  KLASSE  PAULI, LIEß  DIE  ZUSCHAUER  MITFÜHLEN,  WIE  SEHR  UNS  GRENZEN  EINENGEN.  NACHDEM  DER  DIE  GRENZEN  KONTROLLIERENDE  POLIZIST  DIE  EINZIG  GELBE  ROSE  DES  LANDES  HERAUSRISS,  GAB  ES  FÜR  SIE  KEIN  HALTEN  MEHR  UND  IHRER  AUFFORDERNDEN  FRAGE: “WER  WILL  MIT  MIR  BUNTER  SEIN?“  FOLGTEN  BEGEISTERT  ALLE  KINDER  AUS  DEN  LÄNDERN  ROT, GELB, GRÜN  UND  BLAU.

BESONDERS  DAS  ABSCHLUSSBILD  ZEIGTE  DEN  ELTERN  UND  ANDEREN  GÄSTEN  EINDRUCKSVOLL,  DASS  DIE  WELT  FRÖHLICH  UND  BUNT  FÜR  ALLE  SEIN  SOLLTE.

EIN  DANK  BESONDERS  AN  DIE  MUSIKLEHRERIN  FRAU  PETER  UND  AN  DAS LEHRERTEAM   FÜR  DIE  IDEE  ZU  DIESEM  MUSICAL  UND  DEN  MUT,  DIESES  STÜCK  AUFZUFÜHREN.

LIEBE  SCHÜLER  DER  ROBINSONSCHULE:  BLEIBT  BUNT!