Die schöne Homepage

Ich heiße Leon und bin in der AG Homepage. Ich arbeite an berichte für die schüler zum beispiel über schüler ausflüge.

Dei Homepage-AG ist gut. lch schreibe über alles was in unserer Schule los ist.-  Sven

Ich habe mich bei der Schnupper- AG an den Computer gesetzt. Das hat mir so gut gefallen. In der Homepage - AG schreiben wir über unsere Schule und was hier so alles passiert. :) Laura H. von den Bunten

Ich bin Michael M. und bin in der Mosaik Klasse. Ich bin 17 Jahre alt ich Arbeite in  der robinsonschule bernau an der Homepage 2016-17.

Ich heiße Nico. In der AG Homepage schreibe ich  am PC was in der Schule  los ist.

Ich bin Erik. Die Homepage-AG ist gut. Ich will eine Seite über Spielzeug von SIKU schreiben.

Seit diesem Schuljahr bin ich in der homepage AG und fühle mich sehr wohl ich höre zu arbeite im team mit  wir arbeiten am computer. Ich finde es schön das wir uns alle super verstehen und auch lachen können.
Laura P. von den Bunten :)

Da meine Tanz-AG in diesem Halbjahr nicht stattfindet, habe ich mich ersatzweise für die Homopage-AG entschieden. Ich finde die Homepage-AG gut, denn man kann dabei noch was am Computer lernen.
 Jasmin. R von den Bunten

Ich bin Sven.G und mag es halt am computer zu Arbeiten.  ich hasse es Speiseplan zu schreiben aber muss halt gmacht werden.
In der AG Homepage gefält mir, dass wir, wenn wir noch Zeit haben, im  Internet surfen dürfen  und außerdem  erfaren wir  sehr viel über die Schule .
Pauline von den Bunten.