Erfolgreiche Jahresbilanz
unseres Fördervereins
Logo
Wer an der der Mitgliederversammlung unseres Fördervereins am 10.März 2010 teilgenommen hat weiß es bereits: Der Verein hat in seinem 3. Jahr dank seines engagierten Vorstandes und mit Unterstützung fleißiger Eltern, Lehrer und Schüler eine sehr beachtliche Jahresbilanz ziehen können. Viele verschiedene Verkaufs-Aktionen füllten die Vereinskasse, sodass für jeden gestellten Antrag auf Förderung schulischer Projekte  das benötigte Geld zur Verfügung gestellt werden konnte. Und ganz "nebenbei" half der Verein dabei, die Robinsonschule in der Öffentlichkeit bekannter zu machen.

Förderverein-Aktionen 2009 DANKE
an alle Sponsoren,Helfer und Organisatoren!
vom Förderverein gesponsorte Projekte:
Erdbeer-Verkaufsstand beim Lobetalfest
Kuchenbasar zum Tag der offenen Tür der Robinsonschule Teilnahme am 24-BernauerStunden-Lauf
Verkauf von Schulshirts, Jacken und Basecapes Leseecke & Möbel für die Lernwerkstatt
Hundertwasser-Kalender Ausstattung des Schwerstmehrfachbehinderten-Raumes
Trödelmarkt der Robinsonschule
Kuchenbasare in der Brandenburg-Klinik Schränke für den Speiseraum im Anbau
Verkaufsstand auf dem Bernauer Weihnachtsmarkt ein Wagen für die Schülerbibliothek
....

Wenn Sie im kommenden Jahr die Arbeit des Vereins unterstützen möchten, würden wir uns im Interesse unserer Schüler sehr darüber freuen. Möglichkeiten dafür bieten sich reichlich, z.B. bei den geplanten Verkaufsaktionen (lt.Homepage-Terminkalender) oder  durch eine Spende auf das Konto des Fördervereins.
Natürlich freut sich der Verein auch immer über neue Mitglieder!
Rufen Sie einfach in der Schule an!