2014- ein gutes Fördervereinsjahr...        Logo
... so die Einschätzung von Frau Cämmerer -im Rechenschaftsbericht auf der jährlichen Mitgliederversammlung im März 2015. Aber auch ernste Worte- wie sinkende Mitgliederzahlen- waren zu hören.  Dem alten Vorstand wurde für seine engagierte Arbeit gedankt und anschließend ein neuer Vorstand gewählt.

Förderverein-Aktionen 2014 DANKE

an alle Sponsoren,Helfer und Organisatoren
besonders den
Klostertrikern für ihre großzügige Spende und das tolle Trikertreffen!
2014 vom Förderverein gesponsert:
Kuchenbasar & Spendenbox zur Einschulungsfeier Teilnahme am Bernauer 6-Stunden-Lauf
Trödelmarkt der Robinsonschule Unterstützung der Projektwoche Robinson Crusoe
Verkaufsstand auf dem Bernauer Weihnachtsmarkt 3 neue Bänke für den Schulhof
Kuchenbasar zum Tag der offenen Tür der
Robinsonschule
T-Shirts & Zuckertüten für jeden Einschüler sowie ein Gutschein für die neue Eingangsstufe
Verkauf von Schulshirts, Jacken und Basecapes Unterstützung der Abschlussfeier
Spendeneinnahmen vom Bildungsspender Druck der Schülerzeitung
Trikertreffen Preise für mehrere Wettbewerbe
Verkaufsstand auf dem Lobetalfest
monatliche Kuchenbasare in der Brandenburg-Klinik durch unsere Klassen
Für das laufende Jahr sind bereits einige Anschaffungen geplant: Die Spende der Klostertriker wird für die Anschaffung neuer Fahrzeuge für den Schulhof genutzt, auch der dafür notwendige Bau eines weiteren Schuppens ist durch Spenden bereits finanziert. Ebenso wird es bald brandschutzsichere Präsentationsflächen für die Schulflure geben.
Für eine weitere erfolgreiche Unterstützung des Schullebens braucht der Förderverein dringend neue Mitglieder & engagierte Eltern und Mitarbeiter der Robinsonschule.
Wir freuen uns auf Ihre Mithilfe! Beitrittserklärungen erhalten Sie über die Klassenleiter oder hier auf der Seite des Fördervereins.