Unterstützung für den Förderverein der Robinsonschule e.V. - Adventskalender vom Lions Club Wandlitz

| Kategorie: Robinsonschule Bernau
Adventkalender für den guten Zweck

Zum 5. Mal gibt der Lions Club Wandlitz-Barnimer Land den Adventskalender heraus. In diesem Jahr geht der Erlös an Kinder- und Jugendprojekte von Vereinen in der Region Wandlitz-Barnimer Land, unter anderem an den Förderverein der Robinsonschule ...

... den Verein Choriner Leben und die SG Union 1919 Klosterfelde.

Der Adventskalender kann ab dem 01.10.2022 für 5,00 € erworben werden. Wenn Sie für sich, Ihre Familie und Freunde Adventskalender kaufen möchten, ist dies an diesen Verkaufstellen oder per Mail an lionsclubwandlitz@web.de möglich.

Hinter jedem Türchen des Adventskalenders warten attraktive Preise von Unternehmen aus der Region. Dies können Gutscheine, Sachpreise oder Bargeld sein. Insgesamt können sich die Gewinner über 300 Preise im Wert von 17.500 Euro freuen. Zu den Preisen gehören unter anderem ein Wochenende auf einem Hausboot im Wert von 550 Euro, ein Hotel-Wochenende für 500 Euro, 200 Euro in bar oder zwei Stunden mit einem Saunafloß auf dem Werbellinsee.

Jedem dieser Preise wird eine Glücksnummer zugelost. Wird die Glücksnummer gezogen, die auf dem Adventskalender steht, kann der Gewinner sich den Preis an bestimmten Tagen bis zum 28.01.2023 bei der Bäckerei Franke, Prenzlauer Chaussee 165, abholen. Die Glücksnummern werden ab dem 01.12.2022 täglich auf der Facebook-Seite www.facebook.de/lionsclubwandlitz und unter www.lionsclub-wandlitz.de/adventskalender sowie einmal wöchentlich im Märkischen Sonntag bekannt gegeben.